Дублин
Ваш город Дублин?
Регион
Город

Тел.: +79920143538

Мы в соц сетях:

Напишите нам:

Поделиться в соцсетях

Наши
преимущества


Простота использования

Главным преимуществом  наборов «ALCOFF»  является удобство и простота использования. С данными наборами Вы сможете без излишних физических и временных затрат в домашних условиях произвести настоящие напитки, наиболее полно приближенные к лучшим образцам каждой категории, будь то виски или водка по старинным русским рецептам, называемая «Хлебное вино» или «Полугар».

Стандартная технология изготовления дистиллятов из зерна и солода достаточно сложна и трудоемка, ведь для того, чтобы получить сусло,  требуется варить дробленый солод, муку, выдерживать мальтозные паузы, процеживать и выбрасывать дробину, либо применять паровой генератор для дистилляции, остужать сусло при помощи чиллера и т.д.

В наборах «ALCOFF» все этапы изготовления сусла уже пройдены в заводских условиях на профессиональном оборудовании. Вам нужно лишь восстановить сусло водой.


Все необходимое в одном наборе

Каждый набор «ALCOFF»  содержит всё необходимое для того, чтобы получить напиток высочайшего качества, благодаря полному комплекту как основных ингредиентов, так и вспомогательных веществ, способствующих более полному и чистому сбраживанию, очистке готовой браги от остаточных дрожжей, лёгкой дистилляции и фильтрации.


Высокое качество ингредиентов

Каждый набор «ALCOFF» PREMIUM включает в себя следующие ингредиенты:


  1. Сусло концентрированное.

Сусло из различных высококачественных солодовых и зерновых ингредиентов изготавливается в заводских условиях на самом современном импортном оборудовании. Специально разработанные рецептуры позволяют добиться оригинальности и максимального выхода конечного продукта.

На первом этапе производства происходит подготовка сырья, т.е. соложение, сушка, контроль качества. Далее готовое сырье размалывают на специальных вальцевых дробилках до определенной фракции.  Помол пересыпают в сусловарочный котел, заливают водой и постепенно нагревают, не забывая перемешивать. Будущее сусло последовательно проходит несколько температурных режимов с выдержанными температурными паузами.

Далее готовое сусло фильтруют через пресс-фильтры, после чего оно поступает в вакуум- выпарной аппарат, где осуществляется концентрация (сгущение) смеси при температуре не более 80°С с сохранением всех органолептических свойств исходного продукта.


  1. Дрожжи.

SAFSPIRIT MALT - наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю (до 15% алк.). Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.

SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY - наиболее известный и продуктивный штамм для производства американского виски.  Идеальный выбор для производства высококачественных дистиллятов для производителей бурбонов и других американских стилей виски. Обеспечивает мягкий и деликатный профиль дистиллятов. Идеально подходит для всех типов зерновых, в т.ч. для создания блендов. Несмотря на широкую популярность среди американских вискокурен, штамм оптимален для производства всех зерновых дистиллятов, выдержанных в бочках.

SAFSPIRIT GRAIN - отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы.  Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику, что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения.


3. Питательные вещества.

Поддержание жизнедеятельности дрожжей в процессе брожения, способствующее беспрепятственному, чистому и полному сбраживанию сахаров. Препарат способствует предотвращению появления нежелательных тонов во вкусе и аромате  в процессе брожения.

При внесении Macroferm start в сбраживаемую среду повышается содержание свободно ассимилируемого азота для дрожжей, способствующего их размножению. При этом происходит адсорбция веществ, препятствующих нормальному протеканию процесса брожения и накоплению нежелательных продуктов брожения.

Амилоглюкозидаза применяется для максимального и стабильного выхода спирта. Амилоглюкозидаза способствует расщеплению остаточных несбраживаемых сахаров в сусле до моносахаридов, легко усваиваемых дрожжами и способна функционировать параллельно процессу основной ферментации, дополняя его. Фермент способен расщеплять как α-1,4 так и α-1,6 глюкозные связи в крахмале, декстринах и олигосахаридах; обеспечивает практически полное осахаривание крахмала до глюкозы, если раньше произошла правильная, полная декстринизация (разжижение). Оптимум действия: 55-60°С, рН 4,5-5,5. Фермент удовлетворительно активен даже при рН 3 и при относительно низких температурах, активно действует в течение всего периода брожения.


  1. Метабисульфит калия.

Метабисульфит калия (иногда пишут «остановитель или останавливатель брожения») применяют для остановки остаточного брожения, окисления и развития нежелательной микрофлоры в браге. Также используется в качестве дезинфицирующего средства для воды и оборудования. Возможно применение для обеззараживания емкостей, бутылок, пробок, разливочных трубок, гидрозатворов, чашек, фильтров, насосов, уплотнителей и бочек.


5. Бентонит.

Бентонит применяют для более полной очистки браги от остатков дрожжей и других нежелательных веществ перед дистилляцией.

Akbent STP - это бентонит с обширной и чистой поверхностью для применения в технологии напитков. Akbent STP обеспечивает полную стабилизацию белка и оклейку во всех случаях, когда чистый кальциевый бентонит недостаточно эффективен.

Akbent STP адсорбирует определенные белковые вещества, таннины и другие нежелательные вещества, прежде всего в напитках с относительно высоким значением рН или низкой кислотностью.


  1. Щепа дубовая.

Продукция PRONEKTAR(Франция) производится из древесины, поступающей с лесопилок Tonnellerie Rodoux. Древесина поступает из лучших французских и американских лесов, проходит стадию естественной отлежки до 24 месяцев на открытом воздухе перед обработкой на производстве. Затем древесина измельчается, проходит  дополнительную очистку и отбор, и обрабатывается термически в специальных условиях согласно разработкам компании PRONEKTAR.

Щепа Французский дуб – средний обжиг дает классические дубовые ароматы, а также ароматы специй. При сильной обжарке акцент делается на дымных нотах и специях, появляются нотки ванили.

Щепа Американский дуб – при средней обжарке акцент делается на ванильных и кокосовых ароматах. При сильной – становится меньше кокосовых и ванильных нот, и больше ароматов обжарки, дыма и специй.


  1. Уголь березовый активированный.

БАУ-ЛВ изготовлен из экологически чистого сырья (древесины березы) под воздействием водяного пара при температуре 800—950°C с последующим дроблением и рассевом. Применяется при производстве ликероводочных, слабоалкогольных напитков, а также при осветлении вин.


  1. Пеногаситель «Софэксил-1520».

Технологическое вспомогательное средство. Пеногоситель. Представляет собой 20% водно-масляную эмульсию полидиметилсилоксана. Применяется в пищевой промышленности при производстве спирта, дрожжей, сахара, крахмала, соков и т.д. Эффективен в широком диапазоне температур (0º÷100ºС),   значений pH (4÷14) и низких концентрациях.


  1. Этикетки самоклеющиеся.

Этикетки и контрэтикетки были специально разработаны для наборов торговой марки ALCOFF. Оригинальный дизайн и удобство применения.


  1. Фильтр бумажный.

Фильтр удобен в применении. Достаточно просто вставить его в воронку. Благодаря микропористой структуре фильтровальной бумаги он позволяет удалять из жидкости все нежелательные механические включения. Кроме того фильтр задерживает масляные соединения, которые могут появляться в напитке в виде пленки на поверхности или помутнения.


11. Инструкция.


Понятный выход готового продукта

Благодаря специально разработанной технологии изготовления сусла и высокому качеству сырья, специализированных дрожжей и вспомогательных ингредиентов, любой из наборов «ALCOFF»  позволяет получить 4 литра или 8 бутылок* по 0,5 литра готового продукта.

Доставка по всей России

Мы осуществляем курьерскую доставку и доставку до пунктов самовывоза по всей России.

Отправить заявку
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email

Быстрый заказ
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email

Отправить заявку
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email